权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: pk拾app > 国内彩讯 > 体育法乙情报:特鲁瓦状态堪忧联赛遇3连败 > 正文

体育法乙情报:特鲁瓦状态堪忧联赛遇3连败

  时间:2019-11-04 21:08:52   来源:pk拾app  点击:2339 次  字号【

周五007易发特鲁瓦特VS梅斯2018-08-25 02: 00

会议信息:2018/2019年度工厂常规赛季第五轮

在本赛季的第一场胜利后,被降职的马特鲁瓦在联赛中连续三场失利。该队目前排名第16,1胜3负。特鲁瓦特降级后,淡季球队的管理层将不得不在赛季结束后涌入法国进行实质性调整。从前四轮的表现来看,特劳特的表现显然没有达到预期。

麦思也是一匹降级的马,在淡季期间也对球队进行了重大调整。该队主要在防守端引进了更强有力的球员。本赛季从布雷斯特召回的塞内加尔前锋迪亚洛表现非常好。迪亚洛在四轮联赛中为球队进了七个球,这非常引人注目。该队以四连胜高居法国联赛榜首。

记录反对:

这两个队在各种比赛中相遇近10次,特劳特赢了5场,平局2场,输了3场,包括主场4胜1平1负。从两队最近的交手来看,特鲁瓦特在对阵梅斯的比赛中有一定优势,尤其是特鲁瓦特,他在主场作战,上赛季在法国被特鲁瓦特击败。

竞争点:

这两个队本赛季都被降级到法国联赛的第二组,但是这两个队最近的情况却大不相同。虽然主队特鲁瓦特(Trouvat)在休赛期已经做了足够的努力,但他最近状态不佳,而客队梅斯一直在唱着歌一路攀升到联赛榜首。由于特鲁瓦特在面对梅斯时有明显的优势,这场比赛有望成为两队之间的平局。



© Copyright 2018-2019 trainsurfers.com pk拾app Inc. All Rights Reserved.