权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: pk拾app > 国内彩讯 > 赛事前瞻:阿德莱德联欲拆“纽” > 正文

赛事前瞻:阿德莱德联欲拆“纽”

  时间:2019-11-04 21:47:56   来源:pk拾app  点击:2760 次  字号【

北京时间12月19日下午,新一轮澳大利亚职业技术联盟将迎来纽卡斯尔喷气机队与阿德莱德联盟(adelaide union)的比赛,这场比赛将在前者的主场举行。

纽卡斯尔喷气机队这个赛季一团糟。经过10轮联赛,他们只有4场平局和6场败北。弱进攻是纽卡斯尔喷气机队战绩不佳的主要原因,因为他们目前在联赛中只进了0.8个球,这表明他们的锋线实力平平。此外,纽卡斯尔喷气机在防守端的表现很难让人放心。联盟中平均每场比赛进2.1球的防线是无用的。纽卡斯尔喷气机队的进攻和防守表现难以保证,现在正坐在主场面对威胁性的阿德莱德联队,该队别无选择,只能投降。在阵容中,后卫查理曼被停职。

经过10轮艰苦的比赛,阿德莱德联队交出了6胜2平2负的战绩。该队以20分在锦标赛中获得第三名。他们这个赛季的表现值得表扬。良好的防守表现是阿德莱德联盟的制胜资本。到目前为止,该队在联赛中只丢了8个球,使其成为澳大利亚职业联赛中失球最少的球队。进攻者十里欧和卡鲁斯卡为阿德莱德联队进了6个联赛进球。他们无疑是球队进攻端的可靠球员。阿德莱德联队(Adelaide United)在布里斯班狮吼中输掉了最后一轮,该队迫切需要一场胜利来确保该队进入冠军组。这次访问挑战了虚弱的纽卡斯尔喷气机队,阿德莱德联队有一个很好的获胜机会。



© Copyright 2018-2019 trainsurfers.com pk拾app Inc. All Rights Reserved.