权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: pk拾app > 综合指数 > 意甲:那不勒斯火力猛烈 热那亚客场对攻 > 正文

意甲:那不勒斯火力猛烈 热那亚客场对攻

  时间:2019-11-08 00:21:46   来源:pk拾app  点击:757 次  字号【

意甲那不勒斯VS热那亚

北京时间1月27日凌晨4点,那不勒斯将在2014-2015赛季意甲第20轮主场迎战热那亚。

那不勒斯主场火力凶猛,每场比赛进球超过2个。不幸的是,球队的防守很差,平均失球接近2球。热那亚也擅长客场进攻足球,每场比赛进近2个球,每场比赛丢1.5个球。

那不勒斯本赛季第一次以2比1击败热那亚。双方打了近9场比赛,进了4个大球。那不勒斯在2011年12月22日以6比1横扫对手。热那亚本赛季在9场客场比赛中进了3个以上的球,其中7场比赛有78%的概率进了大球。

这场比赛大大小小的球数是2.5/3,所以双方在进攻中得分大的球更有可能,得分超过3球的可能性也更大。



© Copyright 2018-2019 trainsurfers.com pk拾app Inc. All Rights Reserved.