权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: pk拾app > 国内彩讯 > 梅西成男女足收入不均反面典型 特朗普用C罗回怼 > 正文

梅西成男女足收入不均反面典型 特朗普用C罗回怼

  时间:2019-12-06 10:29:23   来源:pk拾app  点击:4695 次  字号【

女足世界杯如火如荼,女足球员低薪问题也成为热门话题。今天,梅西和罗纳尔多也参与了这场辩论,联合国和美国总统特朗普分别举了两个例子。

今年3月,美国女子足球队因男女工资不平等提起诉讼,引发激烈讨论。本周,一个联合国机构也关注了男女之间的全额工资差异。该组织将梅西的年薪与女子足球运动员的年薪进行了比较。他们强调梅西的年薪高达8400万美元,其中包括丰厚的薪水、奖金和商业合同。七大女子足球联盟中1693名女子足球运动员的年薪只有4260万美元,梅西的收入几乎是这些女子足球运动员的两倍。该机构还呼吁:“请在2019年妇女世界杯期间加入联合国妇女组织,并强烈敦促从事体育运动的妇女同工同酬。”

然而,美国总统特朗普对这一事件有不同的看法。特朗普说:“我喜欢看女子足球比赛。我认为女子足球收入的问题应该更多地考虑经济因素。我是说,哪里更有吸引力,钱能流入哪里?”

“我知道当像罗纳尔多和其他明星一样的明星时,他们都会得到丰厚的回报,但他们也会吸引成千上万的人观看比赛。”

“但是我在这个问题上没有立场(同工同酬)。我必须再想想。”



© Copyright 2018-2019 trainsurfers.com pk拾app Inc. All Rights Reserved.