权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: pk拾app > 国内彩讯 > 竞彩足球:比连特被指今夏必遭曼联清洗 > 正文

竞彩足球:比连特被指今夏必遭曼联清洗

  时间:2020-01-03 08:55:04   来源:pk拾app  点击:719 次  字号【

穆里尼奥进入曼联后,首要任务是重建球队。红魔的阵容肯定会迅速改变。可以预期今年夏天会有更多的球员离开曼联。上一次,英国媒体曝光了曼联今年夏天要清洗的头号球员。因此,他的名字有点令人惊讶。

《每日邮报》指出,达利·比利恩特(Daly Biliente)将是曼联今夏大扫除的首要目标,这位26岁的后卫与曼联的合同将于2018年夏天到期。然而,到目前为止,曼联还没有续签达利·比伦特合同的计划。不仅如此,曼联还不准备续约,也不打算在今年夏天清洗达利·比连特。这位荷兰国脚被认为已经“用尽时间向穆里尼奥证明自己”

一位曼联消息人士告诉每日邮报:“戴利·比林特将是曼联今年夏天将清除的球员之一,因为他的合同即将到期。该队不打算给他一份新合同。本赛季他没有给穆里尼奥留下深刻印象。此前,达格利什可以打很多位置,但穆里尼奥认为他有更好的选择。”

2014年,曼联以1400万英镑的价格从阿贾克斯签下了达利·比利恩特(Daly Biliente)。荷兰国脚是一名多才多艺的后场球员,他可以打很多位置,比如后卫和中场。本赛季,戴利·比利恩特(Daly Biliente)已经代表曼联在英超出场17次,其中15次是首发出场。虽然他不是球队稳定的主力,但他也是穆里尼奥经常选择的球员之一。英国媒体突然传出穆里尼奥想清洗他的消息,这也让许多球迷感到惊讶。



© Copyright 2018-2019 trainsurfers.com pk拾app Inc. All Rights Reserved.